诸界末日在线
烟火成城诸界末日在线
诸界的末日降临,魔王的秩序收割着众生性命,在绝望的黑暗之中,有一人挣脱时空的束缚,回到世界崩毁之前,决心要改变自己的命运,但是,随着时间的推移,他发现末日并不是那么简单……(书友群:;v群,欢迎读友们加入~)
科技霸权
秒速九光年科技霸权
罗佳,姓罗的罗,上好佳的佳。地球科技界最大幕后黑手,没有之一。
纣临
三天两觉纣临
死而以行为谥。残义损善者,谓之纣。然,此恶谥之祖,实是文治武功,一代枭雄。比之无数上谥之庸才,又当如何?若纣为罪,罪当再临。当这第五王国再次腐朽之时,逆十字的旗帜自当再现。那旗下之恶才、罪徒……亦将再次掀起一场颠覆时代的狂潮。
电影世界私人订制
昨夜大雨电影世界私人订制
每部电影都是一段旅程,玛丽莲梦露的性感风情,海外孤岛的无限孤寂,奥黛丽赫本的倾情一吻,努力活着的苦难历程。带你进入电影世界,感受不一样的人生。如果你有特别想要经历的、想要得到的、想要改变的,可以给大雨下任务,因为这本书,也是你们的私人订制。完本作品《会穿越的外交官》,《位面之纨绔生涯》,作者完本保证。交流群:--
影视世界当神探
冰原三雅影视世界当神探
书名——影视世界之辣手警探。(上架后,很难改书名了,特此说明)路克重生了,还重生到了美国。但他渐渐发现,这个美国并不是上一世的那个美国。这里有着影视世界里的超凡能力和人物,他要如何在这个力量体系极其可怕的世界存活下去?幸好,他还有一个金手指——神探系统。一切,从当个小警探开始……
漫威里的德鲁伊
骑行拐杖漫威里的德鲁伊
暗黑召唤系德鲁伊上身,穿越成为漫威世界一个普通的社区学校的校长阿尔文凝视着乔治局长的眼睛,用冰冷的声音说道:“我要把那些利用我的学生去干坏事的人渣从他们的老巢里挖出来。我要把他们的心掏出来看看,让他们付出终生难忘的代价。我要让他们知道!这里是我的学校!这里是我的地盘!”

好看的科幻小说最近更新列表

好看的科幻小说